Vorspeisen
Matjesfilets in Sherry mariniert mit Honig-Senfsauce
und dazu Rosmarinkartoffeln
Salat von Cherrytomaten und Mini-Mozzarella in Pesto
Vitello von der Pute a´la Tonato mit Kapernäpfeln
Hähnchenbrust auf Karotten – Ananas – Salat
hausgemachte Gemüseantipasti von Champignons, Paprika und Möhre Bulgur
Käseplatte, Brot und Butter
Warme Speisen, frisch aus dem Backofen
Roastbeef warm mit
Gratinkartoffeln, Bohnen im Speckmantel und Hollandaise
überkrustetes Barschfilet auf Gorgonzolaspinat mit Reis, Gemüsecurry
Rippchen mit knackiger Kruste auf Ananaskraut
Gemüse in Curry-Kokosmilchsauce
Dessert
Hamburger Rote Grütze mit Vanilleeis
Preis pro Person 65,00 €
Getränke werden an Bord zum Verkauf angeboten.
Auf Wunsch servieren wir unser Buffet auch bei Ihnen zu Hause. Preise auf Anfrage.
ab 22. November 2018
bis 21. Dezember 2018
Donnerstags
ab / an Anleger Jungfernstieg 1 – 3
Sondertermine nach Absprache
3 Stunden, von 18.00 – 21.00 Uhr
Reservierte Plätze an 4er + 6er Tischen.
Zusammen gehörenden Gäste sitzen zusammen!